请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节的主题邮局

2月14日的情人节马上该到了。我想趁这个日子,全国又不知再成立、开业多少“爱情邮局”的主题邮局。我现在主集“主题邮局”的邮品,戳片。所以您所在的城镇要是有主题邮局成立,请受累给我寄两张戳片来。(不论何种主题邮局),谢谢啦!
哈,双份啊
       我这辈子集邮,因为自己经济收入不高,前半辈子喜欢邮票,先是信销票,文革后才买一二套新票,贵重邮品买不起,也不会组集,懂得知识也少,入了邮协慢慢跟着学习,入了生肖会,开始组集,一框,两框,其他的集邮科目,极限片,航空航天等等不敢摸,没钱。后来又看到少年邮局,集点戳不费事,当时只有20所,基本全了,可后来又舍不得放下,直到现在少年邮局多了,邮友也多了,干下去吧。这两年又出了个主题邮局,又喜欢了,通过邮友也集了几十个,光“爱情邮局”就14个了。所以敬请大家碰到主题邮局的戳,给我寄一份来。少年邮局,主题邮局真是“双份”,那就辛苦辛苦邮友啦,我等着收啦!玩呗!
快乐集邮 发表于 2015-2-12 10:42
我这辈子集邮,因为自己经济收入不高,前半辈子喜欢邮票,先是信销票,文革后才买一二套新票,贵重邮 ...

重在参与啊!