请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞安市少年邮局9月10日启用“庆祝30届教师节”纪念戳

今天能上传图片了。我将为各位老朋友寄上一枚戳片。

戳中孩子们快乐的神情和期盼的眼光真是形象生动!
在瑞安市集邮公司的帮助下,9月10日,我将为下列老师寄上教师节邮票首日封。因票源限制,每人只能一票一封。汪以文  都子明  洪志钊  王世英  林文光  李少可  李方华  李大进  巩树林
卢光忠  杨民杰  邓  洪  罗邦顺  张会成  侯慧明  孙  峰  林春华  陈  森
任国庆  郭乃良  崔绍森  杨旭坤  曹兴龙  侯大伦  江文铭  苏善言  孙治中
赖海兵  盛国荣  戴咏梅  童真诚  王家伟  韩红军  钟文华  毛节来  汪  勇
李  岩  史晔聪  张龙坚  马立华  高  路  卢  静  高  琳  金江涛  张敏红
张  玲  潘国利  王茜茜  卢  红  马  健  吴年平  施正芳  田玉祥  商剑华
张文华
真是好戳

欣赏,中秋快乐!
少年邮局有无日戳?有贵地少年邮戳的公函,或是邮局挂靠学校的公函封吗?拟用新建二中金榜少年邮局邮资封公函互寄(我地有日戳由纪念邮戳)
6#江西邹小亮:少年邮局有日戳,我是用玉海实验中学公函封贴邮票盖连体纪念戳付寄。因有事,我已离开瑞安,不能再盖日戳。不知可否?
谢谢友。
一枚设计很好的戳
欣赏啊
云江邮人 发表于 2014-9-7 14:51
6#江西邹小亮:少年邮局有日戳,我是用玉海实验中学公函封贴邮票盖连体纪念戳付寄。因有事,我已离开瑞安, ...

那就按你说的,我们互寄!!!你的地址是签名栏的地址吧!
烦请邮戳销清楚