请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

安海职校校园邮局发行晋江市第五十一届中小学生运动会纪念邮资片

2013年10月30日下午,晋江市第五十一届中小学生田径运动会在安海职校隆重开幕。市委常委、教育工委书记陈晋永、市政府副市长丁峰、市政协副主席洪元程、市人大副调研员黄小闽以及市教育局、市文化体育新闻出版局、安海镇和市电信公司等单位的领导出席了开幕式。本届中小学生田径运动会为期四天,于11月2日下午闭幕。
      当日下午4点,安海职校校园邮局正式开业,为祝贺晋江市第五十一届中小学生田径运动会在安海职校的隆重召开,安海职校校园邮局特发行市运会纪念邮资片一枚,邮资片主图为安海职校体育场。

欣赏
{:7_251:}
好,欣赏了!
学习{:6_194:}
谢谢杨老师,您寄来的两封信件都已经收到了,邮戳卡加盖的很清晰,两枚邮资片也很不错,谢谢啦~
寄去一枚我市百泉原地封,希望您能够喜欢.
常联系昂~
勾荣杰 发表于 2013-11-22 00:30
谢谢杨老师,您寄来的两封信件都已经收到了,邮戳卡加盖的很清晰,两枚邮资片也很不错,谢谢啦~
寄去一枚我市百 ...

片已经收到!谢谢!常联系!