设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张文华

我们的收发室

6月13日收到:
香山青少年邮局寄赠宣传戳戳片;
张书元寄赠运河少年纪念邮戳戳片;
胡刘保寄赠少年邮局局长日戳片4枚;

6月17日收到:
若名寄赠书刊2包;钟文华寄赠新疆班学生邮局戳片;
马建寄赠横泾少年神十戳片;沈桐葆寄赠垂虹少年端午节戳片;
高路(郑少伟、刘术林)寄赠明仁小学神十戳片;
韩红军寄赠陈霄宇、肇航临沂神十戳片;  
6月18日冬梅、林轩竹、高龙越、王博收到(评选)挂号邮件;
6月19日收到:
高路(刘术林)明仁小学戳片3枚;
李祥明(无线电资料);
严燕(寄赠戳片2枚);
勾荣杰(寄赠戳片若干);
林文光(邮刊、明信片、邮展目录);
钟文华神十戳片;
6月21日邮资封寄张伟(邮讯、退片)、吴更(邮讯1-3)、
张文彬(邮讯、贺片5枚)、杜占军(戳片3种9枚);
纪念封寄孙钦(邮讯、退片)、陈大能(邮讯、成立纪念马片)、
吕世英(邮讯)、陈海春(邮讯、新邮预定证);
6月24日收到:陈丽明代寄片8枚;
贺学明寄赠邮书《集邮从娃娃抓起》及“长坂坡集邮”(6),
求少年邮局成员特殊姓氏实寄封;苏斌生(校刊);
乔峰寄赠邮报、求代收邮品;江永铭苏州少年邮局金佛造像戳片;
这个收发室记录的好
6月25日代陈丽明寄日戳片8枚(含寄台湾1枚);
纪念封寄李伟龙邮讯1份、戳片2枚;
寄薛友盛邮讯2份、“元上都”马片1枚;
6月26日收到:中国航天集邮网寄赠的“中国青少年航天集邮日活动赠品”----6.20神舟十号飞船翱翔太空上海机戳片18枚;黑河少年邮局寄赠神十航天员首次太空授课戳片4枚;

6月29日,启用“校园安全教育”系列宣传戳3枚,制作寄赠“校园免资片”约60枚,寄赠市区有关领导、部门、学校宣传戳实寄片约90枚;另纪念封寄贺学明宣传戳实寄封1枚(附赠百家姓签名实寄封片3枚);