请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

高雄狮湖小学将参加第二届全国少年邮局联谊会会议

骆老师,您好!我是河北省石家庄市方北少年邮局的负责老师史晔聪。很希望能够得到一套“台湾集邮课程教本上 ...
方北少年邮局 发表于 2012-5-1 16:36

好的,寄您ㄧ套~
:)
期待相见D
谢谢骆老师!如果您比较忙的话,到苏州再给我也行!真不知怎样感谢您!送您一套我们少年邮局刻制的24节气邮戳明信片吧!
盼望骆老师再次来大连。苏州见面详叙。
方北少年邮局 发表于 2012-5-2 23:34
谢谢骆老师!如果您比较忙的话,到苏州再给我也行!真不知怎样感谢您!送您一套我们少年邮局刻制的24节气邮 ...

您的,林永川師,汪勇師及楊校長的教材,5/7就已用水路寄出,
另,行李也帶了几套到苏州備用~
高雄狮湖小学 发表于 2012-5-15 16:16
您的,林永川師,汪勇師及楊校長的教材,5/7就已用水路寄出,
另,行李也帶了几套到苏州備用~

骆老师你好!本计划去苏州开会。但计划总是不如变化快。可能不能成行了!遗憾少了一次见面的机会。
集邮教材带到苏州我也拿不到了。
请友寄一本集邮教材,
地址:黑龙江黑河少年邮局
     邮编:164300
        孙治中
     先致谢意!
.
谢谢骆老师!很期待,收到后我给您回复!
我如期于5/31下午到苏州人民路的锦江之星饭店报到,当晚在住房内就有十余位新老朋友到访,图中为与大连苏校长及天津陈大能师的合影.

参加开幕典礼前摄于景范中学门口前
参加开幕典礼之各校少年邮局代表走进会场(右前为景范中学接待之张老师)
参观校园时与大连锦绣小学王校长,苏校长及李老师合影.
与杭州师生发展中心何主任合影于开幕会场
开幕典礼坐于前排之各单位领导