设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

第二届全国少年邮局联谊会邀请函

只带与本次活动有关的戳就行!
其余不用都带。
回复 9# 盛国荣

盛老师:首先感谢您的关心。我想谈谈几个看法:
1、        关于开发大会集邮护照,将会根据参会提供纪念戳的邮局,在“护照”上印制大会会标、**省**市**少年邮局、贴上邮票的专页供相应的少年邮局盖戳。我想各少年邮局可根据所在城市的名胜古迹、风土人情、标志性建筑,如杭州西湖、上海东方明珠塔、苏州虎丘名胜作为背景,加上大会主题即可。希望兄弟邮局积极参与,这也是本次联谊会的见证及资料的积累。所以此次大会纪念戳不适合请专家设计统一图案,另外各少年邮局只要提供大会纪念戳,不需要把以前启用过的纪念戳、宣传戳全带来。
2、        营业日戳在苏州是不可以销票实寄的,所以失去了它的功能,因此不需要带来。如要实寄油品可用我局的临时邮戳。
3、        各少年邮局带邮品设摊销售邮品,我想不合适。因为此次大会是联谊会,不是展销会,不要有商业味,会议主要还是经验交流,相互学习、取长补短,使学生更好地了解社会、服务于社会,更好地健康成长。
不对之处请指正,谢谢!
:)
每个少年邮局可以制作一式两枚纪念戳(电脑刻章,家里留一枚),一枚日戳,就可以了。
怎么我至今都没收到邀请函呀
回复 15# 南昌少年邮局

能告诉我你的电子邮箱,或qq吗?我发电子稿给你。
谢谢。

我的qq:1516035796
楼主,你好!
本次活动确定会参加。今天与校长沟通,他表示争取时间与我同参加会议。
现在有些问题问一下:
1.学生如果超人参加方便吗?
2.活动时间有二天(31号报到,3号离开),初步安排哪些活动?
3.活动纪念戳可能要过几天才可以确定图案,并报批。迟几天交可以吗?
争取设计出来
回复 17# 王家伟

王老师:您好!纪念邮戳晚几天没有关系,但是尽量快一点。因为我们要根据制作纪念邮戳的邮局来设计集邮护照。如果没有制作纪念邮戳,“护照”上将不预留贵单位纪念戳盖戳处。
     会议初步安排网站上已公布,您也可以加我的QQ
       你们学生打算来几人啊?
有可能三四个,也可能一个都不带。
校长说,不急,五月份再定,现等校长最后回复。