少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: 新乡市少年邮局成立十周年纪念封欣赏 [打印本页]

作者: 铜陵一汪    时间: 2014-7-24 17:15
标题: 新乡市少年邮局成立十周年纪念封欣赏

收到勾荣杰和王国华两位邮友寄来的纪念封,设计朴素大方,很好!不知是谁埋单的?售价多少?

作者: 满城少年邮局    时间: 2014-7-24 19:24
收到了,谢谢啊!
作者: 快乐集邮    时间: 2014-7-24 20:47
           汪老师的这枚纪念封编号“733”,可见勾荣杰这次活动操心不少,投资不少,受累不少;而我们大家见识不少,收获不少。谢谢荣杰啦![/size]
作者: 老鹤鹤    时间: 2014-7-24 21:29
欣赏!
作者: 黑河少年邮局    时间: 2014-7-24 21:41
谢谢荣杰啦!{:6_180:}
作者: 勾荣杰    时间: 2014-7-26 00:33
纪念封出厂价格是1.25元/枚,出售给我们集邮爱好者1元/枚,剩下的0.25元由集邮公司承担.虽然这次我购买了50枚纪念封,但是由于十周年当天正好上班不能请假,所以我是趁着中午休息的时间到新乡邮协办理的,也正因为时间紧迫的关系,这次只向部分邮友寄发了纪念封,要真诚的向没有实寄的邮友说声对不起了.
作者: 铜陵一汪    时间: 2014-7-26 10:03
邮友之间都是很卖力的,都理解,非常感谢!辛苦了!
作者: 香山集邮    时间: 2014-7-26 12:16
(, 下载次数: 534) (, 下载次数: 502) (, 下载次数: 545) (, 下载次数: 535)
作者: 张文华    时间: 2014-7-26 21:45
(, 下载次数: 555)
作者: 张文华    时间: 2014-7-26 21:46
(, 下载次数: 541)

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (https://1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3