请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 潮安少年

潮安少年邮局父亲节联体邮戳

这枚邮戳设计完美,和杨老师一样帅呆了!陈大能先生的心情可以理解,只是没邮票可用才是最不幸的事。邮票刚发行就涨了五六倍,用不起啊!

邮戳寄托着设计者自己的那份如山如海的父爱啊!  发表于 2015-6-14 20:45
我精心设计的感恩父亲纪念邮戳只能盖在不相干的明信片邮资图和其他邮票上,心里挺不是滋味哦,感觉对不起天下邮友啊
我用电脑技术合成了一枚学生的手绘实寄封,惭愧啊
快乐集邮 发表于 2015-6-14 18:24
有时,一些事自造矛盾,国家将父亲节邮票提前一周发行;按说父亲节纪念戳在节日当天6.21加盖运用最 ...

谢谢陈先生!反正邮票买不到,何必搞首日?我们的想法是父亲节当天寄出更有意义!
铜陵一汪 发表于 2015-6-14 20:25
这枚邮戳设计完美,和杨老师一样帅呆了!陈大能先生的心情可以理解,只是没邮票可用才是最不幸的事。邮票刚 ...

谢谢阿勇溢美之词!现在邮政部门老是人为制造紧张,邮票买不到一点办法都没有。
铜陵一汪 发表于 2015-6-14 20:31
我用电脑技术合成了一枚学生的手绘实寄封,惭愧啊

师生合作,真不错的首日封!
        从上到下一致提倡发展集邮活动,鼓励人们都来集邮,一枚邮票发行几千万,就是不卖零售,人为制造紧张,人为制造狂涨。我这里每人限购2枚,想留个四方连都没有机会,想寄个首日封,最好多订两套。国家邮政部门决策有问题。为了挣钱,卖小版,大版舍得,撕开卖散票,万万舍不得!
快乐集邮 发表于 2015-6-15 21:33
从上到下一致提倡发展集邮活动,鼓励人们都来集邮,一枚邮票发行几千万,就是不卖零售,人为制造紧 ...

现在真的是没办法了,邮政局化身为邮政公司,公司就以获利最大化为目的,我们不能改变他们只好逐渐适应他们了。
6、21锦绣小学少年邮局也将启用一枚父亲节连体戳。