请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

关于少年邮局试营业的公告

据哈尔滨市邮政有关部门权威人士透露,2015年6月1日,哈尔滨市少年邮局将正式对外营业。
        2015年4月11日上午9点——11点,哈尔滨市少年邮局将首次进行试营业,试营业期间,使用“少年邮局”日戳。少年邮局设在哈尔滨集邮公司直营店,地址是松花江街15号华驿大厦一楼,乘坐公交车在哈尔滨火车站下车。
        届时,欢迎广大集邮爱好者前往少年邮局参加活动,观摩和指导。
有求“少年邮局”日戳的,请回赠当地“少年邮局”日戳或其他日戳、纪念戳片。只限1枚。
150025 哈尔滨市呼兰利民开发区南京路紫竹园10号楼-C-401室 邹振民
跟帖截止日期2015年4月10日20点
       谢谢邹振民邮友发表这项少年邮局成立的信息。还欢迎你6.1成立前的跟踪报道。    请求你为我寄2枚该局试营业首日的戳记封片,收到之时立即为你寄上2,3枚天津市唯一一家塘沽少年邮局的纪念戳片,请放心。请回帖。
快乐集邮 发表于 2015-4-7 20:22
谢谢邹振民邮友发表这项少年邮局成立的信息。还欢迎你6.1成立前的跟踪报道。    请求你为我寄2枚该局 ...

好的。两枚。
新疆班学生邮局 发表于 2015-4-7 19:04
祝贺!
请问,该少年邮局营业员来自哪所(些)学校?

具体人员说不清楚。现在,邮政部门招募6-11岁的小员工。如果,你有QQ,我可以把招募海报传给你。"6·1"才正式营业。
是钟老师吗?
祝贺!可否寄一枚,谢谢!
老鹤鹤 发表于 2015-4-7 21:49
祝贺!可否寄一枚,谢谢!

给你发一枚。希望回寄一枚。
谢谢,必须的!

祝贺!
2015年4月11日上午9点——11点,哈尔滨市少年邮局将首次进行试营业,试营业期间,使用“少年邮局”日戳。
求一封一片,回寄杭州西湖少年邮局,运河少年邮局封片,同时愿与友长期亙寄少年邮局封片,谢谢
张书元 发表于 2015-4-8 10:35
祝贺!
2015年4月11日上午9点——11点,哈尔滨市少年邮局将首次进行试营业,试营业期间,使用“少年邮局” ...

好的一片一封。
祝贺哈尔滨少年邮局试业!希望得到试业和开业的戳片戳封,我将以“广东德庆香山青少年邮局”戳片回寄。