请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

少年集邮网 1jiyou.com  ★ China Junior Philately

QQ登录

只需一步,快速开始

与天津滨海新区少年邮局搞互寄

塘沽少年邮局的胡校长给我寄来了几枚1月5日的羊年纪念戳片。本来我打算每次他们少年邮局用戳前,寄去部分写好邮友地址的明信片,托他们给你们寄出去。可是他们的邮戳计划没告诉我。昨天我给胡校长打了电话,了解一下今年用戳的情况。但计划没批回来。让我把我邮友的名单,地址寄过去,每次就由他寄算了,嘿,一年省我多少明信片,增加了他们的经济负担。我想,要不这样吧,大家来个互寄,增加了大家交流的机会,也让塘沽少年邮局学习你们局戳记设计的水平!你们说呢?
   我介绍的邮友有:
杨旭坤  孙治中  张书元  崔绍森  赫建  马建  曹兴龙  徐进  勾荣杰  盛国荣  江文铭  苏善言
林永川  钟文华  汪勇    韩红军  高路  张文华    18位

我不清楚邮友们谁在收集少年邮局的封片,以上大多数老师手中都可以给对方寄出本局的戳记,几个不是老师的邮友也可以寄出当地的戳记,来个互寄,与塘沽多个朋友,多好!
这样的方式挺好,谢谢!有需要我的也可以
谢谢陈老师的推荐!我们收到之后就和他们建立互寄关系,长期合作关系。呵呵,就没陈老师什么事了
陈老师,请告知胡校长的地址、邮编,香山青少年邮局有戳时好寄他一份。
      300451  天津市滨海新区塘沽徐州道小学   胡宝良 校长 收  (或 少年邮局 收)   若有愿意收集邮品的邮友,也可按此信息自己联系。
挺好
已存档