少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: 欣赏曹兴龙老师大年初一寄赠的蛇年联体戳片 [打印本页]

作者: 黄学军    时间: 2013-2-20 20:34
标题: 欣赏曹兴龙老师大年初一寄赠的蛇年联体戳片

(, 下载次数: 484)

曹兴龙老师大年初一寄赠的蛇年联体戳片,非常喜欢,十分感谢,祝曹老师蛇年吉祥,幸福安康!
作者: 黄学军    时间: 2013-2-20 20:37
(, 下载次数: 444)

这是蔡虎平老师赠片,谢谢,祝蛇年大吉,万事如意,集藏丰收!
作者: 盛国荣    时间: 2013-2-20 21:24
我们到今天还没有收到
作者: 黄学军    时间: 2013-2-20 21:36
盛国荣 发表于 2013-2-20 21:24
我们到今天还没有收到

呵呵,你们邻省都没收到,离得远的我倒先收到,幸福啊!不会是丢失了吧?
作者: 盛国荣    时间: 2013-2-20 21:39
学生有近20个啊,还是苏州、南通的少年邮局都没有收到!不知怎么回事?外省的都已经收到了
作者: 黄学军    时间: 2013-2-20 21:47
盛国荣 发表于 2013-2-20 21:39
学生有近20个啊,还是苏州、南通的少年邮局都没有收到!不知怎么回事?外省的都已经收到了

可能还在投递班“睡觉”,过年邮局信件积压太多,忙不过来的原因吧?估计快了。耐心等等。
作者: 盛国荣    时间: 2013-2-20 21:50
只能这么盼望了!
作者: 快乐集邮    时间: 2013-2-20 21:53
我收到好几天了,邮路通畅,不论远近。尽管邻省,邮件也先到南京再各地分发。
作者: 老鹤鹤    时间: 2013-2-20 22:34
欣赏
作者: 王文成    时间: 2013-2-21 09:54
欣赏!{:6_194:}
作者: 满城少年邮局    时间: 2013-2-21 11:54
欣赏!{:6_195:}
作者: 清泉映月    时间: 2013-2-21 19:53
欣赏。
作者: 快乐集邮    时间: 2013-2-21 21:23
       双凤少年邮局的生肖系列印刷品戳从去年开始改变了风格,由原来的剪纸图案变成较随意的图案。去年的龙图不说了,今年的蛇还是不错,水中蛇,动感十足,是枚好戳。不过把印刷品戳盖在明信片上,不知曹老师想过没有,这是大错。(不用信封,倒是省钱了)。

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (http://1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3