少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: 潮安少年邮局父亲节联体邮戳 [打印本页]

作者: 潮安少年    时间: 2015-6-12 12:01
标题: 潮安少年邮局父亲节联体邮戳
潮安少年邮局父亲节的联体邮戳父亲节当天启用。
(, 下载次数: 727)
作者: 厦门刘沛    时间: 2015-6-12 13:12
父亲节邮票6月13日发行

作者: 厦门刘沛    时间: 2015-6-12 13:13
能否寄一枚连体戳给我?谢谢!361012  厦门市莲岳路港龙新城171之二304室  刘沛
作者: 香山集邮    时间: 2015-6-12 21:32
好戳!
作者: 王文成    时间: 2015-6-13 18:29
漂亮!
作者: 老鹤鹤    时间: 2015-6-13 21:09
欣赏
作者: 黑河少年邮局    时间: 2015-6-13 21:58
欣赏
作者: 邮旅天下    时间: 2015-6-13 22:28
戳设计的很好!
作者: 潮安少年    时间: 2015-6-14 18:18
厦门刘沛 发表于 2015-6-12 13:13
能否寄一枚连体戳给我?谢谢!361012  厦门市莲岳路港龙新城171之二304室  刘沛

好的
作者: 快乐集邮    时间: 2015-6-14 18:24
       有时,一些事自造矛盾,国家将父亲节邮票提前一周发行;按说父亲节纪念戳在节日当天6.21加盖运用最合理。潮安少年邮局这枚戳设计制作得百分优秀,错过了为父亲节邮票发行捧场的机会,好像价值减了一半,可惜!对我来说,收集节日纪念戳,肯定还请杨老师寄一份。

(我说话不好听,挺好的戳说人家价值减一半,不,我埋怨邮票何必提前发行,有意义吗?)
作者: 铜陵一汪    时间: 2015-6-14 20:25
这枚邮戳设计完美,和杨老师一样帅呆了!陈大能先生的心情可以理解,只是没邮票可用才是最不幸的事。邮票刚发行就涨了五六倍,用不起啊!
作者: 铜陵一汪    时间: 2015-6-14 20:28
我精心设计的感恩父亲纪念邮戳只能盖在不相干的明信片邮资图和其他邮票上,心里挺不是滋味哦,感觉对不起天下邮友啊
作者: 铜陵一汪    时间: 2015-6-14 20:31
我用电脑技术合成了一枚学生的手绘实寄封,惭愧啊

作者: 潮安少年    时间: 2015-6-15 10:10
快乐集邮 发表于 2015-6-14 18:24
有时,一些事自造矛盾,国家将父亲节邮票提前一周发行;按说父亲节纪念戳在节日当天6.21加盖运用最 ...

谢谢陈先生!反正邮票买不到,何必搞首日?我们的想法是父亲节当天寄出更有意义!
作者: 潮安少年    时间: 2015-6-15 10:13
铜陵一汪 发表于 2015-6-14 20:25
这枚邮戳设计完美,和杨老师一样帅呆了!陈大能先生的心情可以理解,只是没邮票可用才是最不幸的事。邮票刚 ...

谢谢阿勇溢美之词!现在邮政部门老是人为制造紧张,邮票买不到一点办法都没有。
作者: 潮安少年    时间: 2015-6-15 10:18
铜陵一汪 发表于 2015-6-14 20:31
我用电脑技术合成了一枚学生的手绘实寄封,惭愧啊

师生合作,真不错的首日封!
作者: 快乐集邮    时间: 2015-6-15 21:33
        从上到下一致提倡发展集邮活动,鼓励人们都来集邮,一枚邮票发行几千万,就是不卖零售,人为制造紧张,人为制造狂涨。我这里每人限购2枚,想留个四方连都没有机会,想寄个首日封,最好多订两套。国家邮政部门决策有问题。为了挣钱,卖小版,大版舍得,撕开卖散票,万万舍不得!
作者: 潮安少年    时间: 2015-6-16 09:44
快乐集邮 发表于 2015-6-15 21:33
从上到下一致提倡发展集邮活动,鼓励人们都来集邮,一枚邮票发行几千万,就是不卖零售,人为制造紧 ...

现在真的是没办法了,邮政局化身为邮政公司,公司就以获利最大化为目的,我们不能改变他们只好逐渐适应他们了。
作者: 苏善言    时间: 2015-6-16 20:44
6、21锦绣小学少年邮局也将启用一枚父亲节连体戳。
作者: 满城少年邮局    时间: 2015-6-17 20:35
漂亮

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (http://1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3