少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: 陈大能先生七十华诞纪念邮资片欣赏 [打印本页]

作者: 香山集邮    时间: 2014-7-4 10:11
标题: 陈大能先生七十华诞纪念邮资片欣赏
(, 下载次数: 1210) (, 下载次数: 1166)
作者: 王文成    时间: 2014-7-4 11:26
祝贺!!!{:7_251:}
作者: 老鹤鹤    时间: 2014-7-4 12:52
欣赏,也收到
作者: 铜陵一汪    时间: 2014-7-4 17:34
准备在陈先生生日那天寄一枚生日快乐普资封祝贺
作者: 铜陵一汪    时间: 2014-7-4 17:36
陈先生平凡而豪迈的人生历程,值得我们学习!
作者: 铜陵一汪    时间: 2014-7-4 17:39
俺即将50岁了,还不够资格啊,还是等到70岁再来个天下共贺吧
作者: 满城少年邮局    时间: 2014-7-4 20:10
祝贺啊
作者: 清泉映月    时间: 2014-7-4 21:26
祝贺。
作者: 快乐集邮    时间: 2014-7-5 07:49
     谢谢崔老师。我今年个人制作两张明信片--集邮60年和诞辰70周年,发给各位邮友了。6.21想用“红楼梦”邮戳投递,那天没有戳。气得我找经理辩理,我作片为你捧场,今天我邮寄你又不在乎。只好用日戳加盖,盖戳大姐还算关心,盖得清楚。纪念戳仍请曾时老师操办。(去年是“结婚40周年”纪念戳)。
   另看到没有,第四张照片(1961年)没考上高中(父辈历史问题)被迫到芦台农场上班,工资17.50元/月。最差的饭是大米饭加胡萝卜,牛奶无处收购,只好每人一天一瓶(2毛),猪队,牛队,马队,领导总会借口“淘汰”一头(匹),食堂,职工,家属都得分一些,我们就吃得胖一些。照片作证。1963年考到“河北静海中学”上高中,加“文革”,5年,生活艰苦,你看,慢慢又瘦了吧。讲个故事(经历),年轻人也许不相信。凑个热闹吧。

作者: 王家伟    时间: 2014-7-5 16:10
我第一张个人照是小学毕业要办毕业证书才拍摄的,这也是我有生以来的第一次照像。
生活在农村,特别是中小城市的农村真的是有差别。
作者: 勾荣杰    时间: 2014-7-5 17:21
送上迟到的祝福.祝陈老师身体健康、全家幸福~

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (http://1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3