少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately

标题: 黔江民族小学少年邮局局长来信 [打印本页]

作者: 香山集邮    时间: 2014-6-22 18:21
标题: 黔江民族小学少年邮局局长来信
黔江民族小学少年邮局局长来信
      听说重庆黔江民族小学成立少年邮局,寄去两枚邮资片求盖日戳。想不到局长秦丽桦同学十分认真负责,不但帮盖了戳,还寄来实寄封,附上热情洋溢的来信。秦丽桦同学,好样的!
(, 下载次数: 820) (, 下载次数: 784) (, 下载次数: 822)

作者: 清泉映月    时间: 2014-6-22 19:47
作者: 黑河少年邮局    时间: 2014-6-22 21:03
感谢分享{:7_251:}
作者: 快乐集邮    时间: 2014-6-22 22:31
[color=DarkRed       ]我也收到秦丽华局长的来信,小朋友热心,友好,祝贺民族小学少年邮局前程似锦。
作者: 王文成    时间: 2014-6-23 16:49
{:7_251:}
作者: 苏善言    时间: 2014-6-23 18:16
(, 下载次数: 806)
作者: 满城少年邮局    时间: 2014-6-23 19:49
欣赏
作者: 勾荣杰    时间: 2014-6-24 00:07
我也收到了秦丽桦小局长的来信,很热心很热情的一位小同学.
作者: admin    时间: 2014-6-24 11:34
赞一下,同学工作很细致啊
作者: 秦丽桦    时间: 2014-10-4 21:08
看见这字,我怎么不敢看了呢~!
作者: 秦丽桦    时间: 2014-10-4 21:08
勾荣杰 发表于 2014-6-24 00:07

嘻嘻,您也不赖啊~!准确说,您更热心吧~!
作者: 秦丽桦    时间: 2014-10-4 21:09
快乐集邮 发表于 2014-6-22 22:31
我也收到秦丽华局长的来信,小朋友热心,友好,祝贺民族小学少年邮局前程似锦。

谢谢~!感谢您的祝福.由衷的希望:您能身体健康,万事顺心~!
作者: 秦丽桦    时间: 2014-12-6 14:57
勾荣杰 发表于 2014-6-24 00:07

谢谢您的认同!感谢您又给我寄来了邮资明信片~!我无以回报~!

欢迎光临 少年集邮网 1jiyou.com ★ China Junior Philately (http://1jiyou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3