云江邮人 发表于 2014-9-6 22:02:16

瑞安市少年邮局9月10日启用“庆祝30届教师节”纪念戳

今天能上传图片了。我将为各位老朋友寄上一枚戳片。

杨德鸿 发表于 2014-9-6 22:55:20

戳中孩子们快乐的神情和期盼的眼光真是形象生动!

云江邮人 发表于 2014-9-6 22:56:36

在瑞安市集邮公司的帮助下,9月10日,我将为下列老师寄上教师节邮票首日封。因票源限制,每人只能一票一封。汪以文都子明洪志钊王世英林文光李少可李方华李大进巩树林
卢光忠杨民杰邓洪罗邦顺张会成侯慧明孙峰林春华陈森
任国庆郭乃良崔绍森杨旭坤曹兴龙侯大伦江文铭苏善言孙治中
赖海兵盛国荣戴咏梅童真诚王家伟韩红军钟文华毛节来汪勇
李岩史晔聪张龙坚马立华高路卢静高琳金江涛张敏红
张玲潘国利王茜茜卢红马健吴年平施正芳田玉祥商剑华
张文华

admin 发表于 2014-9-7 08:01:02

真是好戳
{:8_295:}

老鹤鹤 发表于 2014-9-7 08:58:04

欣赏,中秋快乐!

江西邹小亮 发表于 2014-9-7 09:41:30

少年邮局有无日戳?有贵地少年邮戳的公函,或是邮局挂靠学校的公函封吗?拟用新建二中金榜少年邮局邮资封公函互寄(我地有日戳由纪念邮戳)

云江邮人 发表于 2014-9-7 14:51:30

6#江西邹小亮:少年邮局有日戳,我是用玉海实验中学公函封贴邮票盖连体纪念戳付寄。因有事,我已离开瑞安,不能再盖日戳。不知可否?

黑河少年邮局 发表于 2014-9-7 20:41:53

谢谢友。
一枚设计很好的戳{:8_317:}

满城少年邮局 发表于 2014-9-7 22:28:11

欣赏啊

江西邹小亮 发表于 2014-9-8 08:56:57

云江邮人 发表于 2014-9-7 14:51 static/image/common/back.gif
6#江西邹小亮:少年邮局有日戳,我是用玉海实验中学公函封贴邮票盖连体纪念戳付寄。因有事,我已离开瑞安, ...

那就按你说的,我们互寄!!!你的地址是签名栏的地址吧!
烦请邮戳销清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 瑞安市少年邮局9月10日启用“庆祝30届教师节”纪念戳